​邢台市委党史开展“访万家 解万难”活动
日期:2021-08-30           来源:河北党史网


“感谢党和国家这么好的政策,现在我们每个月都能领到生活补贴,儿子和女儿也都工作了,日子过得越来越红火啦。”小高庙村的王朝格老人感激地对前来走访的邢台市委党史研究室领导同志说。



为进一步深化落实“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深入开展,8月25日,市委党史研究室主任赵伟带领室领导班子主要成员深入到威县洺州镇小高庙村和西夏官村的帮扶户中进行走访慰问。市委党史研究室把“访万家 解万难”活动作为推动“我为群众办实事”实践活动的重要载体,在走访过程中,还为受访群众送去了米面等生活用品。



本次活动以实现群众“微心愿”为切入点,在与帮扶对象的亲切交谈中,了解群众的所思所想所念所盼,同时向受访群众宣讲了邢台市惠民政策,为群众答疑解惑,传递党和政府的关心关怀,拉近与群众之间的距离,以实际行动确保“我为群众办实事”实践活动落到实处,提高群众的满意度和获得感,切实践行党史工作者的使命担当,凝聚起向第二个百年奋斗目标迈进的磅礴力量。


(供稿:中共邢台市委党史研究室刘文玲)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:刘蓓 ]
0
[关闭窗口]