中共河北省委党史研究室2021年度“河北党史网站和微信公众号代运营服务项目”比选公告
日期:2021-08-09           来源:河北党史网


中共河北省委党史研究室拟组织“河北党史网站和微信公众号代运营服务项目”比选事宜,欢迎符合比选文件相关要求的机构前来参加比选。

一、招标单位:中共河北省委党史研究室。

二、招标项目:中共河北省委党史研究室“河北党史网站和微信公众号代运营服务项目”。

三、项目概述:通过自行组织比选的方式,选择1家机构,担负河北党史网站和微信公众号代运营服务工作。选定的服务机构,服务期限壹年。

四、项目预算金额:20万元

五、项目实施地点:中共河北省委党史研究室指定地点

六、投标人资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有承担本项目的能力和相应的经营范围。

2.在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。

3. 本项目不接受联合体投标。

七、报名方式:电子邮箱报名,邮箱:dangshixuanjiao@126.com

八、报名时间及要求:2021年8月9日至8月10日17时前,凡符合资格要求的潜在投标人,将营业执照、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(照片)、联系电话和电子邮箱发至报名邮箱。

九、递交比选文件截止时间:2021年8月10日17时00分,逾期不予受理。地点:石家庄市桥西区师范街75号1416 室。

十、比选时间、地点:2021年8月13日9时,石家庄市桥西区师范街75号14层小会议室。

十一、联系单位名称:中共河北省委党史研究室

地址:石家庄市桥西区师范街75号

联系人:王宗志  电话:87904347  邮政编码:050051


中共河北省委党史研究室    

2021年8月9日          


中共河北省委党史研究室2021年度“河北党史网站和微信公众号代运营服务项目”比选公告.doc


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]