​邢台市任泽区举行“赠红色书籍、讲红色故事”活动
日期:2021-07-27           来源:河北党史网


为庆祝中国共产党成立百年华诞,推进党史学习教育扎实开展,近日,邢台市任泽区委党史研究室编撰出版了《红色任泽英雄故事汇编》一书,并发放至全区各单位党组织,鼓励广大党员干部认真学习党史,讲好红色故事,传承红色基因,凝聚奋进力量。



《红色任泽英雄故事汇编》共收录近26万文字和大量图文资料,通过一张张承载着光辉岁月的老照片,一段段刻骨铭心的感人事迹,回顾伟大光荣的革命历史和苦难辉煌的革命历程。

全区党员干部纷纷表示,要从党的历史中学习先辈们无比坚定的革命信念,继承和发扬党的优良传统,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断开拓创新、拼搏竞进,为全面建设“智造绿都、和合任泽”作出积极贡献。


(供稿:任泽区委党史研究室孙晓静)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]