中共河北省委党史研究室2021年度“中国共产党成立100周年党史图片档案文献展展览造价咨询服务项目”比选公告
日期:2021-07-27           来源:河北党史网


中共河北省委党史研究室拟组织庆祝“中国共产党成立100周年党史图片档案文献展造价咨询服务项目”比选事宜,欢迎符合比选文件相关要求的机构前来参加比选。

一、招标单位:中共河北省委党史研究室。

二、招标项目:中共河北省委党史研究室庆祝中国共产党成立100周年图片展展览造价咨询服务项目比选。

三、项目概述:通过自行组织比选的方式,选择1家机构,负责包括施工阶段、竣工阶段造价咨询服务及跟踪审计服务等工作。选定的造价咨询机构,服务期限半年。

四、项目实施地点:中共河北省委党史研究室指定地点

五、投标人资格要求

1、具有有效的经营范围和相应的经营范围,无违规、违纪等不良执业记录。

2、具备工程造价咨询企业乙级及以上资质

3、参加项目的人员必须遵守国家法律、法规,拥有资深执业经验,具备良好的职业道德和专业素质,在近三年内没有违法及重大违规执业行为,专业应配套齐全,满足工作要求。

、报名及文件领取凡符合资格要求的潜在投标人,请于2021年7月27日至7月29日,每日上午9时至11时,下午15时至17时,在石家庄市桥西区师范街75号1512室,携带营业执照副本、资质证书、承诺书、法定代表人授权委托书、受托人身份证的原件及加盖公章的复印件各一套,报名并领取比选文件。

、递交投标申请文件截止时间:2021年7月30日12时00分,逾期不予受理。地点:石家庄市桥西区师范街75号1512室。

、比选时间、地点:2021年7月30日15时,石家庄市桥西区师范街75号14层小会议室。

、联系单位名称:中共河北省委党史研究室

地址:石家庄市桥西区师范街75号

联系人:杨新六 电话:87904391  邮政编码:050051


中共河北省委党史研究室      

2021年7月27日           


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]