辛集市委党史研究室开辟“庆祝建党百年,辛集党史学习园地”专栏
日期:2021-07-26           来源:河北党史网



为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进全市党史学习教育开展,6月22日,辛集市委党史研究室在《辛集时讯》开辟了“庆祝建党百年,辛集党史学习园地”专栏,刊登了第一期文章《中共束鹿县委的建立》。该专栏每周连载2期,目前已刊登8期。

党史专栏将通过束鹿县(今辛集市)革命斗争史、束鹿县社会主义建设史、辛集市改革开放和全面建成小康社会新时代史三大主题,系统介绍辛集市党组织自成立之日起,带领人民浴血奋战得解放、曲折探索取发展、解放思想谋成就的光辉发展历程,全面展示辛集市百年来的沧桑巨变和伟大成绩。

专栏的开设,旨在进一步激励广大党员干部,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,为续写辛集经济社会高质量发展新篇章凝聚磅礴力量。


(供稿:辛集市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]