省委党史研究室开展“七一”走访慰问老党员活动
日期:2021-07-02           来源:河北党史网


五十年党龄,五十载荣光。在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日和29日,省委党史研究室主任孙增武、副主任赵胜军、宋学民、姚建敏分别走访慰问党龄50年以上的离退休老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。



每到一位老党员家中,室领导都热情地与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,送去温暖和慰问。室领导亲自为老党员颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向获得纪念章的老党员致以最崇高的敬意。室领导还向老党员介绍了我室目前工作取得的成绩和党史学习教育开展情况,邀请老党员参观我室承办的“英雄的土地 辉煌的历程——庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”。



孙增武指出,老党员们在工作岗位上为党和国家做出了贡献,机关党委和办公室要在思想上多关心、生活上多关爱、精神上多关怀老党员,积极主动为老党员排忧解难,认真做好服务保障工作。老党员们听后心怀感激、倍感荣幸,他们深情回顾了自己入党以来的心路历程,纷纷表示将始终做到离岗不离党、退休不褪色,用实际行动践行为党奋斗终身的庄严承诺。继续传承弘扬党史人的光荣传统,继续支持党史事业发展,不忘初心使命,不辜负党的信任,不辜负伟大时代,为建设经济强省美丽河北贡献微薄力量。


【供稿:机关党委(人事处)杨立辉;摄影:杨立辉】

[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]