辛集市委党史研究室向市图书馆捐赠党史书籍
日期:2021-04-01           来源:河北党史网


3月26日,辛集市委党史研究室开展“宣传地方党史,传承红色基因”捐赠党史书籍活动,为辛集市图书馆捐赠

《中国共产党束鹿历史第二卷》(1949-1978)、《鹿城烽火》《束鹿县党史大事记》(1927-1945)等党史书籍40余册。室副主任赵欣、四级主任科员王志琴,市图书馆馆长刘双杰等参加捐赠活动。



本次捐赠的党史书籍涵盖辛集市党史部门自1989年至2020年的编撰成果,特色鲜明、体裁丰富,既有专著、文集,又有小说、图册、故事集、人物纪实等普及读物,从不同角度展示了中国共产党在辛集市的奋斗历程和光辉业绩。

此次捐赠活动是市委党史研究室贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育活动的具体举措,进一步充实了市图书馆的藏书,为满足全市广大党史爱好者的阅读需求提供了辅助读物。


(供稿:辛集市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]