三河市委党史研究室
学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
日期:2021-02-23           来源:河北党史网


2月22日上午,三河市委党史研究室组织召开党史学习教育专题座谈会。室机关党支部书记、室主任付旭发主持会议。室领导班子成员,室机关全体党员干部参加会议。

会上,学习了习近平总书记在中共党史学习教育动员大会上的重要讲话,围绕建党百年历史发展成就展开热烈讨论。与会同志一致认为,习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话高屋建瓴、内容深邃,为做好当前和今后工作提供了重要遵循,为开启建设社会主义现代化国家新征程指明了航向。作为党史工作者,要以总书记的讲话精神为指导,不忘初心、牢记使命,传承红色基因、赓续党史血脉,扎实做好党史征编研宣资等各项工作。一是要结合党史工作实际,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建党史工作新发展格局,推动党史工作高质量发展。二是要带头学好党史、讲好党史、写好党史,把建党百年历史代代传承下去、传承好。三要加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者,忠实实践者。

大家一致表示,要以习近平总书记重要讲话精神为动力,用党的创新理论武装头脑,发扬优良传统,承担历史使命,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,努力建功新时代,以更加优异的成绩献礼建党100周年。


(供稿:三河市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]