承德市委党史研究室开辟《党史故事》专栏
日期:2021-02-22           来源:河北党史网


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党百年华诞,中共承德市委党史研究室联合承德日报社推出“奋斗百年路 启航新征程——共产党人在承德”专栏。

专栏以“学党史、知党史、知党恩、跟党走”为主线,生动真实再现了中共承德地方组织在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉发展历程,全面展示了中国共产党带领承德人民统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的历史性成就,深入挖掘各个时期伟大精神的丰富内涵和时代价值,展现了广大干部群众团结一心创造美好生活的精神面貌,凝聚砥砺前行、拼搏奋进的磅礴力量,为新时代奋力开启“生态强市、魅力承德”现代化建设新征程提供了精神动力。


(供稿:中共承德市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]