邯郸市委党史研究室到邯郸市博物馆开展调研指导
日期:2021-02-05           来源:河北党史网


为迎接中国共产党成立100周年,切实做好全市建党百年党史图片实物展活动,2月2日上午,邯郸市委党史研究室主任郑佩山等一行到市博物馆调研陈列馆布展情况。

在市博物馆,调研组听取了工作人员对庆祝建党100周年党史图片实物展陈列展厅布展情况的介绍,并参观了位于博物馆三层的邯郸通史展厅。郑佩山详细了解陈列展馆情况和布展安排,并对下一步的合作布展提出了意见建议。他强调,本次图片实物展要突出歌颂宣传党领导人民通过艰辛探索和不懈奋斗,在革命、建设和改革开放等各个历史时期所取得的伟大胜利和辉煌成绩;要高度重视,充分做好布展前的各项准备工作,加快进度,注重细节,有序推进,确保高质量如期完成布展工作。

市博物馆馆长马小青陪同调研。他表示,将始终保持与市委党史研究室的沟通联系,按要求有力有序推进党史图片实物展工作,为庆祝建党100周年献礼。


(供稿:邯郸市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]