唐山市委常委会听取党史工作汇报
日期:2021-01-27           来源:河北党史网


1月26日,唐山市委常委会议听取市委党史研究室2020年党史工作情况和2021年庆祝建党100周年党史工作谋划情况汇报。

会议指出,市委党史研究室围绕中心、服务大局,扎实推进党史基本著作编写出版,撰写刊发数篇资政文章,创新开展党史宣教活动,取得了一系列党史成果,整体工作走在了系统前列,充分发挥了资政育人职能作用,工作成效值得肯定。

会议强调,2021年是中国共产党成立一百周年。唐山是党史资源大市,要结合唐山的特色和实际,隆重热烈地开展系列庆祝活动,充分展示全市人民在党的领导下所取得的辉煌成就和宝贵经验。

会议要求,党史部门要主动融入市委中心工作,充分发挥唐山红色资源优势,全力推出一批既富有唐山地方特色,又具权威性和影响力的研究成果,弘扬好红色文化、传承好红色基因,担负政治责任,贡献党史力量,不断开创全市党史工作新局面。

庆祝建党100周年,是百年一遇的大事喜事。唐山市委常委会听取党史工作汇报,充分体现市委对党史工作的高度重视和对全市党史工作者的关怀厚望,全市党史部门和党史干部定将充分发挥职能作用和部门优势,加强组织协调,凝聚系统合力,上下联动、同向发力,全力推动新时代党史事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


(供稿:唐山市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]