寒冬疫情来势汹汹党史家庭温情传递
日期:2021-01-12           来源:河北党史网


面对当前新冠肺炎疫情卷土重来的严峻形势,为进一步活跃机关文化氛围、灵活学习方式、创新工作方法,1月11日上午,省委党史研究室在“全室在职干部职工微信群”中开展线上知识竞答活动。室主任孙增武,室副主任赵胜军、宋学民、姚建敏参加竞答活动。机关及直属事业单位全体党员共计40余人参加竞答活动。

本次竞答活动利用一周时间,每日上午在微信群推送,一天一个主题,内容涉及党史知识、理论知识、疫情防控知识等等,首次竞答活动主题从党史知识切入。竞答过程中,室主任孙增武,室副主任赵胜军、宋学民、姚建敏带头参与竞答,全体党员争先竞答,现场气氛热烈活跃。竞答活动主持人通过增加题目难度、设置现场障碍等环节,将竞答活动推向高潮,上演了一场比拼知识、比拼手速、比拼脑力的网上较量。整场竞答活动精彩纷呈,线上欢声笑语不断。竞答活动结束后,室主任孙增武宣布竞答优胜者名单。

大家纷纷表示,此次知识竞答活动既重温了党史知识,丰富了疫情期间的生活模式,又充分展示了全体党员积极向上的精神面貌,坚定了同心抗疫的信心决心。


【供稿:省委党史研究室机关党委(人事处)张琳淼】


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]