无极县委办公室档案史志科积极投身抗疫工作
日期:2021-01-11           来源:河北党史网


自1月2日出现第一例新冠肺炎确诊病例以后,石家庄市疫情防控形势骤然严峻。无极县委办公室档案史志科全面学习贯彻中央、省、市委部署要求,落实县委安排,全员上岗,勇担重任,积极主动服务服从疫情防控工作大局,为从严从实从快打赢疫情防控歼灭战贡献力量。

一是认真开展入户摸排工作,及时上报入境和中高风险地区来(返)无极车辆及人员信息,做到不漏一车、不漏一人。二是协助社区完成全员核酸检测工作,组织广大居民有序检测,严格登记。三是做好社区值班执勤工作,严把入口,对必须外出者,做好测体温、扫码、登记,确保社区安全。四是在做好疫情防控工作和个人防护的同时,统筹推进无极党史二卷本出版发行和其他各项工作开展。

疫情当前,档案史志科全体同志纷纷表示:作为基层在岗党员干部,要不断提高政治站位、发挥党员模范作用,严格落实县委、县政府安排部署,冲锋在前、严防死守,做好疫情防控各项工作,在做好自身防护的基础上,同广大人民群众一起打赢疫情防控歼灭战。


(供稿:无极县委办公室档案史志科  赫亚芳)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]