​ 石家庄市委党史研究室副主任刘顺江应邀登上省委党史研究室“党史论坛”
日期:2021-01-04           来源:河北党史网


“党史论坛”是省委党史研究室于2019年4月正式开坛的、旨在通过学习交流,锻炼提升干部队伍的平台。到目前为止已开坛十四期。

2020年12月31日第十五期“论坛”开坛,石家庄市委党史研究室副主任刘顺江应邀登坛,以《治国方略的思想来源和实践根基》为题,从“习近平总书记关于学习党史的重要论述、在正定的从政实践故事、治国方略的思想来源和实践根基、离开正定后对‘第二故乡’的关注、牵挂和支持,以及研究总书记在正定从政实践的思考和启示”等五个方面,对总书记在正定三年的从政实践进行了宣讲。

多年来,刘顺江同志潜心研究习近平在正定从政实践活动并取得阶段性成果。登坛讲座站在当今世界百年未有之大变局的历史时期,重温总书记在正定的从政实践,主题鲜明、内容丰富、启发性强,得到省室领导和机关干部的好评。同时,对激励全省各级党史干部积极参与论坛,交流学习,展示风采,发展提升,起到较好的引领示范作用。         

 省委党史研究室副主任赵胜军、宋学民和机关全体干部参加论坛,省委党史研究室副主任姚建敏主持论坛。


(供稿:石家庄市委党史研究室  赵一鸣)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]