《故城年鉴》(2020卷)出版发行
日期:2020-12-24           来源:河北党史网



近日,由故城县人民政府办公室主持、《故城县志》编辑部组织编纂的《故城年鉴》(2020卷)出版发行。

《故城年鉴》(2020卷)共计57.1万字,设有22个栏目。 全书以翔实数据资料为支撑,并结合栏目内容配以具有存史价值的相关图片480幅。该书全面记述了2019年度全县大事要闻,突出反映故城县域优势、特点和各乡镇、各部门在深化改革、扩大开放中采取的新举措、取得的新进展,系统反映了故城县以“发展高质量、增长快速度”为工作基调,以实施“四大战略”、推进“八大攻坚”为目标,围绕中心主题,践行初心使命,为努力建设经济强县、美丽故城而作出的努力和取得的成绩。

全书以丰富的内容、详实可靠的资料为各级领导科学决策提供依据,为全县经济社会发展提供借鉴,为资政存史提供信息和资料,为更好地宣介故城发挥了积极作用。

(供稿:故城县委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]