省委党史研究室副主任宋学民到肃宁县调研平安建设工作
日期:2020-11-24           来源:河北党史网



11月24日,省委党史研究室副主任宋学民一行到肃宁县就平安建设进行调研。

肃宁县是省委政法委确定的省委党史研究室平安河北建设联系点。调研期间,宋学民一行到县社会治理综合服务中心、付佐乡西泊庄村综治中心等地进行实地调研。他对肃宁县坚持把推进社会治理现代化和平安建设为主线,以构建县乡村三级联动机制为抓手,形成横向联通县直部门、纵向贯通县乡村,全县治理一张网,有效实现了“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”,平安建设取得了实实在在的成效给予充分肯定,并就进一步完善社会治理体系,强化资源整合、力量汇聚、平台统筹、信息支撑,创新平安建设工作,打造更高水平的平安肃宁等问题,与肃宁县有关同志进行了深入交流。


[供稿:省委党史研究室机关党委(人事处)易坚林]


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]