《中国共产党河北省永清县历史》(第二卷)出版发行
日期:2020-11-16           来源:河北党史网



近日,中共永清县委党史研究室编著的《中国共产党河北省永清县历史》第二卷(1949—1978),由中共党史出版社正式出版发行。

《中国共产党河北省永清县历史》第二卷(1949—1978)的编著出版,是按照中央党史和文献研究院、中共河北省委党史研究室、中共廊坊市委党史研究室的安排部署,在中共永清县委领导下完成的一项重点工程。

《中国共产党河北省永清县历史》第二卷(1949—1978)全书共26万字,4编22章。在编著过程中,始终坚持马克思列宁主义、毛泽东思想的唯物史观,秉持对党、对人民、对历史负责的原则,系统记述了1949年10月中华人民共和国成立到1978年12月中国共产党召开十一届三中全会期间,永清县各级党组织带领全县人民进行的社会主义革命和建设的历史。

该书的出版,为社会各界了解永清、认识永清提供了一个良好载体,也为全县党员干部群众开展“四史”学习教育提供了生动教材。


(供稿:永清县委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]