《党史博采》杂志社到石家庄市委党史研究室开展调研
日期:2020-11-04           来源:河北党史网


10月27日,《党史博采》杂志社社长项东民、副社长杨杰、副总编倪志彦等到石家庄市委党史研究室调研《党史博采》宣传工作。市委党史研究室主任李霞、副主任刘顺江,编研二处相关同志参加调研座谈。

李霞介绍了石家庄市2020年度《党史博采》宣传发行情况。近年来,石家庄市委党史研究室高度重视《党史博采》宣传发行工作,明确由一名副主任专职负责,编研二处具体负责。通过拓展发行渠道、争取市直部门支持、消除发行空白点等方式,圆满完成宣传发行工作,订阅数量连续多年居全省第二位。

项东民充分肯定了石家庄的宣传发行工作,对长期以来市委党史研究室大力支持《党史博采》杂志社各项工作表示感谢,希望市委党史研究室再接再厉,发挥省会城市龙头带动作用,推动《党史博采》宣传工作再上新台阶。同时鼓励大家踊跃投稿,积极选送优质文章。

近年来,《党史博采》杂志社充分发挥新媒体在党史宣传思想文化工作上的重要作用,构建起多维宣传新格局,得到各方广泛关注。借此次调研机会,市委党史研究室就如何利用新媒体办好党史宣教工作进行了问计。项东民指出,石家庄市委党史研究室主办的“石家庄党史”微信公众号能够很好地抓住时下党史热点,做到大背景和小切口相结合,突出展现地方特色,走在全省同类公众号前列,这是通过新媒体开展宣教工作的有益探索。他希望石家庄市委党史研究室继续紧跟网络传播趋势,形成自己独特风格,实现宣传效果的最大化和最优化。


(供稿:石家庄市委党史研究室 赵一鸣)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]