省委党史研究室与石家庄市委党史研究室联合开展主题党日活动
日期:2020-09-30           来源:河北党史网


9月29日,省委党史研究室与石家庄市委党史研究室联合开展“追忆初心·迎庆十一”主题党日活动。省委党史研究室副主任赵胜军、姚建敏,石家庄市委党史研究室主任李霞,正定县委常委、办公室主任赵军会,及省委党史研究室、石家庄市委党史研究室、正定县党史部门部分党员,共30余人参加活动。



本次联合主题党日活动是省委党史研究室联合市、县党史部门抓党建工作的具体实践。29日上午,省、市、县党史部门一行人首先来到滹沱河生态修复二期工程,认真听取市水利局、园林局有关工作人员的现场讲解。下午,到塔元庄村参观村史馆接受党性教育。



参加活动的党员们纷纷表示,通过这次联合主题党日活动,省、市党史部门既拉近了距离,增强了沟通交流,又亲眼目睹了改革发展成果,实地感受到环境日新月异的变化,进一步接受了党性教育,坚定了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的信念决心。作为党史工作者,要充分研究和发掘习近平总书记在正定工作期间的思想和精神,按照“一突出、两跟进”要求,进一步发挥各级党史部门存史治史、资政育人职能作用,做好即时跟进记录研究和宣传,更好地推介和宣传石家庄,为我省各项事业高质量发展贡献党史部门智慧力量。



(供稿:石家庄市委党史研究室;摄影:省室宣教处 武春霞)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]