邢台市任泽区委党史研究室开展“迎国庆、赠书籍、学党史”活动
日期:2020-09-29           来源:河北党史网


为进一步贯彻落实习近平总书记关于学习“四史”的重要论述精神,更好地推进党史“六进”工作,9月23日至24日,邢台市任泽区委党史研究室开展了“迎国庆、赠书籍、学党史”活动。



活动中,任泽区委党史研究室副主任尼国霞深入乡镇、农村、社区、企业、学校、武装部等单位和部门,为乡镇、武装部、学校、部分村支部和社区支部送去了《初心文摘》和《峥嵘岁月》两本书籍,为华密橡胶和永明地质等部分企业送去了《初心文摘》和《向党学智慧》两本书籍,并为他们讲解了书籍中的主要内容。

各单位和企业负责人纷纷表示,一定组织党员、干部、职工认真学习党史,为做好工作、做出成绩储备精神力量。

据统计,任泽区委党史研究室此次“迎国庆、赠书籍、学党史”活动,共赠送书籍200多本。


(供稿:邢台市任泽区委党史研究室 尼国霞)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]