辛集市委党史研究室开设 “抗战党史人物”专栏
日期:2020-09-14           来源:河北党史网


2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。为纪念抗战英烈,弘扬抗战精神,辛集市委党史研究室于近期推出“抗战党史人物”专栏,在辛集党史“抖音号(xjdsyjs)”播出。



辛集党史“抖音”官方号,开设“抗战党史人物”专栏,推出王先臣、孙凤岚、李霄元、刘永福、李庆华等5位束鹿县籍或曾在束鹿县战斗、工作过的外县籍革命英烈,通过主讲人宣讲的方式,讲述革命先烈在抗战时期不怕牺牲、舍生忘死、浴血奋战的光辉事迹,为民族的解放和新中国的建立作出的巨大贡献。

开设“抗战党史人物”专栏,旨在缅怀革命英烈的精神和风范,激励我们弘扬民族精神,凝聚磅礴力量,为建设繁荣美丽幸福辛集勇往直前,不懈奋斗。


(供稿:辛集市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]