滦州市委党史研究室来邢台市信都区考察学习
日期:2020-09-09           来源:河北党史网


9月8日,滦州市委党史研究室主任李冠宇一行5人到邢台市信都区考察学习交流党史三卷本编纂工作经验。



李冠宇一行首先参观了抗大陈列馆,了解抗大办学的光荣历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,汲取奋进力量。随后,又走进邢台市信都区前南峪生态经济区,参观了前南峪沟域经济建设,听取了前南峪由荒变绿、由绿变富、由富变美的发展历程。

在李保国干部学院,组织召开了党史编纂工作经验交流座谈会。邢台市信都区委党史研究室副主任弓振艺介绍了编纂党史三卷本的过程和体会,区委组织部副部长、党史研究室主任霍新歌对邢台市信都区党史研究的工作思路和方法进行了详细的阐述。

李冠宇表示,信都区历史文化悠久、生态环境优美、红色基因深厚。此次学习,看见了最美丽的山水、感受了最振奋的精神、学习了最宝贵的经验,希望以后在党史研究方面加强交流、互学互鉴,不断提升党史工作的资政育人的作用和水平。


(供稿:邢台市信都区委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]