中共张家口市委党史研究室开展党史“六进”活动
日期:2020-09-09           来源:河北党史网


为深入贯彻习近平总书记关于学习党史新中国史的重要论述精神,落实党史“六进”活动要求,8月28日下午,张家口市委党史研究室深入桥西区明德南社区开展党史宣讲活动。



宣讲组围绕“张家口人民早期反帝反封建斗争、京张铁路的修建和近代产业的发展、马克思主义在张家口的传播以及中国共产党张家口早期党组织的创立”等方面,系统地阐述了中共张家口早期组织的发展历程,运用案例、图片和视频资料等方式,图文并茂地为社区的干部职工和党员群众生动讲述了中国共产党张家口地方组织的建立,使大家对建国前党在张家口的发展历史有了一个较为全面系统的认识。

知党史、感党恩、跟党走。社区干部职工和群众纷纷表示,通过此次聆听宣讲,受益匪浅。在今后的工作和生活中,要不忘初心、牢记使命,为建设和谐社区,实现中国民族伟大复兴中国梦的张家口篇章贡献力量。


(供稿:张家口市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]