辛集市委党史研究室开展“2020年辛集市党史知识竞赛”抽奖活动
日期:2020-08-10           来源:河北党史网


为纪念中国共产党成立九十九周年和更好地激发广大干部群众知史爱党、知史爱国的热情,8月6日,辛集市委党史研究室组织开展了“2020年辛集市党史知识竞赛”抽奖活动。



自6月30日,市委党史研究室将党史知识百题刊发在《辛集时讯》和辛集市公众信息网后,引起社会各界的广泛关注和踊跃参与。活动历时1个多月,收到来自山东、福建等外省及本地区答题卡3095份,其中答案正确总计1057份。8月6日当天,在辛集市委组织部会议室对正确的答题卡进行了随机抽奖,并特邀辛集市妇联作为公证监督单位。

此次抽奖活动共产生一等奖5名,二等奖20名,三等奖30名,优秀组织奖和组织奖若干名。获奖名单将于近日在《辛集时讯》和辛集市公众信息网公布。


(供稿:辛集市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]