石家庄市委党史研究室赴西柏坡纪念馆参观学习
日期:2020-07-31           来源:河北党史网


7月9日,石家庄市委党史研究室副主任张亚强一行到西柏坡纪念馆交流学习,参观了《红色土地 英雄河北——河北革命史联展》和西柏坡陈列展览馆部分展厅,并就展览资料征集、陈展方式、传承红色基因、讲好先烈历史故事等与西柏坡纪念馆党委书记王红、副馆长段彦峰进行了探讨。



张亚强指出,此次筹办的《红色土地 英雄河北——河北革命史联展》史料丰富、内容齐全,系统地展现了河北各地在中国共产党领导下,经过28年浴血奋战,取得新民主主义革命胜利,建立新中国的光辉历程。

张亚强表示,今后要将市委党史研究室和西柏坡纪念馆的交流与合作推向更深层次、更多领域,为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,推动“四史”学习教育,传承红色基因贡献新的更大的力量。

(供稿:石家庄市委党史研究室 )


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]