信都区红色(抗大)管委会召开抗大旧址群布展大纲论证会
日期:2020-07-29           来源:河北党史网


7月16日,信都区红色(抗大)管委会召开抗大旧址群布展大纲论证会,邢台市委党史研究室副主任王银翠、文物管理处副处长李军,信都区委组织部副部长兼党史研究室主任霍新歌、抗大历史研究学者白洪森等7位业界专家学者参加评审,并对9个旧址村的布展大纲进行审定。



会上,抗大陈列馆旧址村包联人员分别就所包旧址村布展大纲规划方案进行了汇报,评审专家从不同角度对规划方案提出了论证意见和建议。

评审专家组指出,此次论证会思路明确,定位准确,各布展大纲方案史料丰富、内容详实、条理清晰,对宣传信都区抗大文化具有重要意义,布展大纲要坚持实事求是,本着“尊重历史,修旧如旧”的原则,严格按照抗大发展历史并结合旧址实际做好规划。专家组还对布展中存在的问题和不足提出了完善的意见和建议。


(供稿:邢台市信都区委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]