《霸州年鉴(2019)》刊印发行
日期:2020-07-16           来源:河北党史网



近日,由霸州市委史志办公室编纂、全面记述霸州市情的综合性资料书——《霸州年鉴(2019)》出版发行。

《霸州年鉴(2019)》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义观点,客观详实地记录了2018年霸州市自然和经济社会发展情况。

《霸州年鉴(2019)》共计75万字,采用条目记事体、分类编纂法,类目下设分目,分目下设条目,设大事记、特载、专文、霸州概况等24个类目。该书的出版,为霸州市的全面发展、科学决策提供了一定的依据,为国内外及各界了解和认识霸州提供了全新信息,也为编修霸州史志积累了珍贵资料。

(供稿:霸州市委史志办公室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]