省人大机关到直南党史馆开展主题党日活动
日期:2020-07-13           来源:河北党史网


7月9日,省人大常委会常务副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记吴时茂带领省人大机关20余名党员干部,到直南党史馆开展“纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动。



在党史馆序厅,面对冀南先锋“党旗”,吴时茂等高举右拳,庄严宣誓,重温自己对党立下的铮铮誓言。宣誓结束后,在讲解员的引领下,大家共同参观了直南党史馆。直南火种、中流砥柱、烽火长歌、迎接解放、建设家园、走向复兴六个展厅,系统展示了磁县人民在共产党领导下反抗压迫、前仆后继,救亡图存、走向胜利的革命历程。

党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。广大党员一致认为,这次主题党日活动不仅是一次党史学习,更是一场党性洗礼,定将激励大家不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,坚定共产主义信仰,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(供稿:磁县县委党史研究室 张志萍)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]