河北省党史系统四项课题获准中央党史和文献研究宣传专项引导资金2020年度项目立项
日期:2020-07-06           来源:河北党史网


我省申报的中央党史和文献研究宣传专项引导资金2020年度项目,经中央党史和文献研究院组织专家委员会严格审核和院委会批准,《新中国成立以来中共河北省委应对重大突发事件历史考察与现实启迪》被批准为重点项目,《中国共产党河北历史网上展馆》《河北红色军工口述史料整理与研究》和《邯郸改革开放实录系列丛书第一卷<改革决策>、第二卷,<大事记述>》三项课题被批准为一般项目,资助资金共计90万元。

中央党史和文献研究宣传专项引导资金项目旨在通过项目资金资助方式,加强地方党的历史和理论研究、宣传、教育和党的文献资料征集工作,凝聚地方党史部门研究力量,形成工作合力,推动全国党史和文献工作开创新局面。我省获批立项的部门将积极落实中央党史和文献研究院宣传专项引导资金项目要求,抓紧启动和持续推进项目研究工作,确保按时限规定高标准高质量完成。


(供稿:省室科研管理处


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]