中共河北省委党史研究室关于全省党史系统“双十佳”选树情况的公示
日期:2020-07-02           来源:河北党史网


2019年,省委党史研究室积极响应省委号召,在全省党史系统中深入开展了“争做人民满意的公务员”和“争创人民满意的公务员集体”活动,专门印发实施方案号召全省党史系统公务员对表对标,在全面“争做争创”基础上,积极开展“双十佳”选树活动。活动开展以来,全省党史系统和广大党史工作者崇尚先进、见贤思齐,比学赶超、创先争优,极大地调动了工作积极性、主动性、创造性,有力提升了党史部门的社会影响力,为服务省委中心工作和党的建设作出了重要贡献。

经过全省党史系统自主申报,层层选树推荐,经省委党史研究室室务会研究,现将全省党史系统拟推荐省委组织部的“双十佳”典型予以公示。公示时间:2020年7月2日至7月8日。联系电话:(0311)87904343。如有意见建议,请向省委党史研究室人事处反映。


中共河北省委党史研究室            

2020年7月2日                  


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]