邯郸市委党史研究室开展党史国史教育暨主题党日活动
日期:2020-06-28           来源:河北党史网


为进一步引导党员干部知史爱党,知史爱国,更好地继承和发扬爱国主义精神,继承和弘扬革命先烈的优良革命传统,6月24日上午,邯郸市委党史研究室开展了以“诵读红色经典、传承红色基因”为主题的党史国史教育暨主题党日活动。室机关全体党员干部参加此次活动。

活动现场,党员干部们以个人和团体朗诵的形式,充满激情地诵读了《我的祖国》《歌颂党》《血写的课本》《盛世中国》等8首诗词,带领大家共同追忆了那段革命岁月,抒发了对党和祖国的热爱之情。

通过此次活动,进一步加深了对中国共产党历史的理解和认识,进一步感悟了革命先辈们对共产主义理想信念的崇高追求。大家纷纷表示,要继承和发扬前辈们的光荣传统和优良作风,立足本职、扎实工作,努力推动全市党史各项工作再上新台阶。


(供稿:邯郸市委党史研究室)

[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]