廊坊市委党史研究室主任韩志宽赴文安县调研
日期:2020-06-17           来源:河北党史网


为落实市委书记冯韶慧对“文安特支”纪念性展览工作的批示要求,6月10日,廊坊市委党史研究室主任韩志宽带队赴文安县,就“文安特支”纪念性展览建设情况和中共党史教育基地建设情况等进行调研。



调研中,韩志宽听取了“文安特支”纪念性展览建设情况和廊坊市中共党史教育基地建设情况的汇报,并与文安县委分管党史工作的领导进行座谈,就“文安特支”纪念性展览的选址、建设、布展等事宜交换了意见。韩志宽强调,开展“文安特支”纪念性展览工作是市委书记冯韶慧亲自部署、亲自批示的“一把手工程”。文安县要认真贯彻落实,把选址、建设等问题摆上重要议事日程,文安县委党史研究室要加快搜集资料,做好布展工作的资料支撑,切实把“文安特支”纪念性展览办好。

韩志宽还深入到拟申报廊坊市中共党史教育基地的场馆进行实地调研,对照党史教育基地建设的“七有”标准,现场查看了场馆的位置、面积和规模等。韩志宽指出,2019年我市共评选出4家中共党史教育基地,文安县委党史研究室可学习借鉴三河、固安等地先进经验和布展方式,加快基地建设进度,提高建设质量,确保全市党史教育基地建设进入快车道。


(供稿:廊坊市委党史研究室)

[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]