承德市委党史研究室参观抗击疫情文艺创作展
日期:2020-05-22           来源:河北党史网


为践行初心使命,凝聚抗击疫情精神力量,5月21日,承德市委党史研究室组织全体党员干部参观了“众志成城、抗击疫情”主题文艺创作展,并现场征集了“抗疫史实”素材。

文艺创作展通过图片、书法、绘画、剪纸等多种艺术形式,生动直观地展现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省市两级的关心指导下,承德广大干部群众不畏艰险,沉着应对,积极抗击疫情的生动场景——医护人员舍生忘我、奋战一线,党员干部初心如磐、践行使命,志愿团队大爱无疆、无私奉献,人民群众全力支持、舍小家为大家,为观众还原了一个真实完整的承德战“疫”之路,全面展现了承德人民抗击疫情的精神和风采。



大家纷纷表示,通过此次展览全面系统地了解了疫情防控中涌现的先进人物和感人事迹,为编写“抗疫史实”提供了充实丰富的素材,更加坚定了党史干部聚焦主责主业,凝心聚力抗疫,为社会公众讲好防疫故事的信心和决心。



(供稿:承德市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]