廊坊党史研究室调研组赴永清县开展调研
日期:2020-05-18           来源:河北党史网


为更好推进新冠肺炎疫情防控和党史业务工作开展,5月15日,廊坊市委党史研究室副主任李凤友、编研科科长赵晓东一行,到永清县委办公室就疫情防控和党史业务开展情况进行调研指导。

调研组详细了解了永清县党史干部在疫情防控期间的工作开展情况,对他们的艰辛付出和取得的成绩给予了充分肯定,希望他们进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

调研组指出,要在做好疫情防控工作的基础上,统筹做好党史业务工作。要提高工作效率,发挥好各方面作用,持之以恒推进各项党史业务。调研组对永清县党史二卷本的修改和出版等有针对性的提出指导意见和建议。


(供稿:廊坊市委党史研究室)

[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]