邢台市委党史研究室开展“周一”夜学推进学习自觉化
日期:2020-05-12           来源:河北党史网


为进一步贯彻落实全面从严治党要求,不断提升党员干部思想水平、规矩意识、精神状态、执行能力和工作业绩,按照《市直机关(单位)周一夜学制度(试行)》规定和第一阶段学习安排,邢台市委党史研究室制定了学习方案并建立了学习台账,对第一阶段政治学习作出详细安排。

5月6日晚7:00—9:00,组织全体在职干部进行了第一次集中学习。全室党员干部轮流领读并认真聆听学习了《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》。



室主任赵伟强调,全体党员干部要牢固树立强化纪律意识和规矩意识,把两个《条例》学习好、遵守好、贯彻好、执行好,自觉把党规国法内化于心、外化于行,做到警钟长鸣,更加勤奋地做好本职工作,为推动邢台高质量赶超发展作出党史人应有的贡献。


(供稿:邢台市委党史研究室)


[ 编辑:苏静    焦梦捷(实习)      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]