《晋州抗击新冠肺炎疫情基层组织和优秀党员事迹选编》印行
日期:2020-05-08           来源:河北党史网




为进一步做好抗击新冠肺炎疫情宣传工作,记录留存好特定时期基层党组织和党员干部发挥模范作用的珍贵史料,近日,由晋州市委党史研究室编纂的《晋州抗击新冠肺炎疫情基层组织和优秀党员事迹选编》印发。

新冠肺炎疫情爆发后,晋州市各级基层党组织和广大党员干部冲锋在前,勇于作为,在疫情防控阻击战中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批先进基层组织和先进个人典型,被省、市等媒体报道,充分展示了新时期晋州市党员干部的优秀品质,在全市上下形成了敢担当、善作为的浓厚氛围。

晋州市委党史研究室搜集整理了103篇基层党组织、党员先进事迹宣传稿件和300多幅宣传图片,编纂完成《晋州抗击新冠肺炎疫情基层组织和优秀党员事迹选编》,印刷2000余册,发放给各基层党组织和部分党员领导干部学习借鉴,鼓舞全市党员干部干事创业热情,弘扬“对党忠诚、勇于奉献,科学应对、善于斗争,攻坚克难、敢于胜利”的晋州抗疫精神,凝聚全市力量促进复工复产,为建设“幸福梨乡、魅力晋州”加油鼓劲。


(供稿:晋州市委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]