石家庄市委党史研究室领导看望慰问疫情防控一线工作人员
日期:2020-03-19           来源:河北党史网


新冠肺炎疫情发生以来,石家庄市委党史研究室认真贯彻落实党中央和省、市疫情防控决策部署,积极响应市委号召,组织本室党员干部到社区参与疫情防控工作。3月13日,室领导李霞、张亚强、刘顺江、王利利等一行4人到防疫驻点看望慰问执勤工作人员。



在华康路3号小区,李霞认真查看了小区人员登记、体温监测、数据记录等信息,向社区楼长了解疫情防控工作基本情况,对同志们不怕困难、坚守岗位、全力保障社区居民生命安全和身体健康表示衷心感谢,并叮嘱大家加强自身防护,保障生命安全。

李霞指出,当前疫情防控取得了阶段性胜利,但形势依然严峻,全体同志要认真学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,继续坚守岗位,做好外来人员排查登记,切实把社区防控工作落实、落细。

李霞强调,市委党史研究室要不断深化在职党员到社区参与疫情防控工作,与社区党组织密切配合、形成合力,共同打赢疫情防控阻击战。参与疫情防控的党员要切实发扬无私奉献精神,服从街道、社区党组织统一安排,以过硬的作风充分展现共产党员的责任担当和党史干部的良好精神风貌。

(供稿:石家庄市委党史研究室 赵一鸣)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]