磁县县委党史研究室召开重点工作推进会
日期:2020-03-19           来源:河北党史网


为深入贯彻落实县委七次全会精神,确保2020年度党史工作顺利开展,3月17日,磁县县委党史研究室组织召开重点工作推进会。室主任崔利民出席会议并讲话,副主任崔海江主持会议,机关全体干部参加会议。


会议表彰了“2019年度信息工作先进个人”,对2020年工作进行安排部署,就做好《磁县红色历史》《中共磁县年鉴》征编和文化兴县、旅发大会筹备等重点工作进行了专项调度,提出了更高要求。

一是顺应形势,紧跟节奏,思想上再提“劲”。2020年是脱贫攻坚、决战全面小康和“十三五规划”收官之年,全体同志要提高政治站位,强化思想认识,认真贯彻落实县委、县政府制定的新发展蓝图和战略部署,全面做好脱贫攻坚、文化兴县及旅发大会工作。

二是多些激情,增些主动,精神上再提“气”。要主动作为,担当实干,营造积极向上、充满激情和正能量的工作氛围,推动各项工作高质量开展。善于创新方式方法,谋划新型宣教方式,更好地发挥党史以史鉴今、资政育人作用。

三是科学统筹,主次有序,行动上再较“真”。面对新承接的各项工作任务及本职业务工作,领导班子要做到科学统筹,抓重点、明主次,明确责任分工;各项目责任人要赶超争先,重质量、提速度,确保各项工作圆满完成。

(供稿:中共磁县县委党史研究室  李艳姣)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]