固安县委党史研究室:把疫情防控作为当前最重要的工作来抓
日期:2020-02-13           来源:河北党史网


为认真贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示批示精神,切实做好新冠肺炎疫情防控工作,近日,固安县委党史研究室严密部署,认真排查,积极组织力量深入共建社区做好疫情排查防控工作。

全县社区疫情宣传工作动员会议结束后,固安县委党史研究室第一时间召开专题会议,成立室疫情防控工作领导小组,研究部署疫情防控工作。室主任刘贺阳强调,要提高政治站位,狠抓工作落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

连日来,刘贺阳深入共建社区(方城花园小区)开展疫情排查、防控宣传工作。在小区物业的配合下,刘贺阳带领执勤同志24小时驻守一线,认真记录出入车辆信息和居民信息,逐户摸排检查,详细登记居民体温检测情况,广泛发放宣传资料,向群众普及新冠肺炎防控知识,倡导广大居民和党员积极配合并主动参与疫情防控工作。

生命安全重于泰山。室机关全体同志纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们坚持把人民群众生命安全和身体健康放在重要位置,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

(供稿:固安县委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]