大厂县委党史研究室:让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
日期:2020-02-12           来源:河北党史网


为坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,按照大厂县抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组统一部署,2月5日,大厂县委党史研究室全体人员积极部署开展疫情防控工作。



疫情就是命令。县委党史研究室接到负责芦园西里和早安北京两个小区疫情防控任务后,立即安排人员24小时驻守小区门口,逐一登记出入车辆和人员信息,规劝居民无极特殊情况不要外出。室主任周凯亲自率队深入一线,走家串户摸排检查,详细登记居民健康情况和两周以来的出行轨迹,向居民发放宣传资料,普及新冠肺炎防控知识,引导广大群众不串门、不聚集、不信谣、不传谣,加强自我防护,共同抗击疫情。对于湖北籍住户,安排专人负责,加强沟通联系,切实掌握其家庭信息、身体情况及出行情况,建立每日登记台账,确保做好春运返程高峰期的防疫管控工作。



坚持就能胜利。同志们纷纷表示,在这个特殊时期,党员发挥先锋模范作用,坚持奋战,坚守岗位,以实际行动诠释初心使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,定能尽早打赢疫情防控阻击战。

(供稿:大厂县委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]