中共石家庄市委党史研究室研究部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
日期:2020-02-04           来源:河北党史网


1月26日,石家庄市委党史研究室召开室务会,认真学习习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,传达中央和省、市关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通知要求,对全室疫情防控工作进行安排部署。

会议决定,成立由室主任李霞任组长,各副主任和调研员任副组长,各处室负责人为成员的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组,制定出台了《关于在全室开展新型冠状病毒肺炎疫情全面排查的紧急通知》,并对疫情防控工作中重要措施、重大事项、重大问题进行研究部署。

会议指出,疫情就是命令,防控就是责任。领导小组成员要切实提高政治站位,强化责任担当,全面贯彻落实上级党委政府疫情防控工作的部署要求,把疫情防控作为当前头等大事,切实做好全体干部职工的防疫工作;要结合党史工作特点,认真做好相关工作信息的收集、整理、编写和上报,通过全媒体开展好防疫宣传。

会议强调,全室机关干部要把此次疫情阻击战作为守初心担使命的具体行动,坚守岗位、挺身作为,挺纪在前,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

(供稿:石家庄市委党史研究室编研二处)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]