《中共大名年鉴(2019)》印行
日期:2020-01-20           来源:河北党史网



近日,由大名县委党史研究室编纂的《中共大名年鉴(2019)》内部印行。

《中共大名年鉴(2019)》共计80余万字,配有图片30幅。全书详细记载了2018年度大名县各级党组织团结带领全县人民,在加强思想建设、组织建设、经济建设、党风廉政建设和推进中国特色社会主义事业建设过程中所作的贡献。内容包括“领导调研,领导讲话,县委、人大、政府、政协、法院、检察院、党风党纪、武装、县委部门、乡镇党委、政府部门、公益事业工作,媒体报道,重要文件汇编,光荣榜、时代标兵”等18个篇章。

该书的印行,为各级党组织实施科学决策,围绕建设富强美丽活力和谐文明“五个大名”,打造“三省结合部中等城市”总目标,实现大名经济快速发展提供史鉴,也为今后编纂大名县党史和文献资料奠定了基础。

(供稿:大名县委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]