省委党史研究室领导看望慰问离退休老同志
日期:2020-01-17           来源:河北党史网


1月16日,在新春佳节即将到来之际,省委党史研究室主任孙增武,副主任赵胜军、宋学民及有关处室负责同志到家中或医院,看望慰问离退休老干部,代表室务会和全室干部职工向他们送去节日的祝福。



每到一处,室领导都热情地与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况和实际困难,祝愿他们家庭幸福、生活愉快、健康长寿。同时,向各位老同志简要介绍了一年来全室各项工作发展情况、取得的成绩和下一步工作安排。衷心感谢他们长期以来对党史研究工作的关心、支持和帮助,以及为全省党史事业付出的心血,作出的重要贡献。要求相关处室加强服务保障工作,及时为他们排忧解难,注重政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,使老干部们生活愉快、心情舒畅,安享幸福晚年。



老同志们对全室工作取得的成绩给予高度评价,一致表示,看到室里今年取得的可喜成绩,看到全室同志们良好的精神状态和饱满的工作热情,感到十分高兴。感谢室领导对他们的关心与厚爱,他们将尽其所能,支持全室的各项工作,为党史工作高质量发展建言献策,也祝愿全省党史工作再攀新高。



(供稿:省委党史研究室宣教处  武春霞)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]