秦皇岛市委党史研究室参加红色诵读会
日期:2019-12-02           来源:河北党史网


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造人心思上、人心思进、人心思干的工作氛围,11月29日,秦皇岛市委办公室举办“党员教育培训月”——《见证初心和使命的“十一书”》红色诵读会,秦皇岛市委党史研究室全体党员干部参加活动。

会上,11名同志充满激情地诵读了傅烈的“绝命书”、寻淮洲的“请战书”、夏明翰的“就义书”等震撼人心的“十一书”,感受11位革命英烈为革命事业不怕牺牲、以身许党的动人故事。

市委党史研究室主任潘杰诵读了赵一曼的“示儿书”,为党史研究室全体党员干部上了一堂生动感人的党课。潘杰指出,通过参加红色诵读会,品读革命先烈留下的文字,感受到的是无畏的革命精神和无私的奉献精神,是老一辈革命家为党为国为民的灼热初心和使命,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的强大动力,定将为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市注入不竭的精神动力。

(供稿:秦皇岛市委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]