秦皇岛市委党史研究室向东北大学捐赠党史书籍
日期:2019-11-15           来源:河北党史网


为深入贯彻落实习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述精神,加强地方党史宣传,11月12日,秦皇岛市委党史研究室主任潘杰、副主任吕洪文到东北大学捐赠党史书籍。



东北大学社会科学研究院聘请潘杰、吕洪文为兼职教授,并于当日举行聘任仪式,颁发了聘书。潘杰、吕洪文二人代表秦皇岛市委党史研究室向学校师生捐赠了《秦皇岛记忆》《滦东抗日根据地》《李大钊与第二故乡》《秦皇岛党史知识简明读本》等党史书籍,并就下一步为学校师生提供党史讲座进行了沟通交流。

学校师生纷纷表示,市委党史研究室捐赠的党史书籍是学习党史、新中国史的宝贵教材,能帮助大家深入了解秦皇岛地方党史,为进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对共产主义的信仰提供了精神给养。

(供稿:秦皇岛市委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]