《永清县革命老区发展史》出版发行
日期:2019-10-30           来源:河北党史网



近日,由中共永清县委办公室党史研究室和永清县老区建设促进会共同编著的《永清县革命老区发展史》经河北人民出版社出版发行。

全书6编32章,共28万余字,记载了永清县从1919年至2012年的发展历史。全书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义相统一,以永清县革命老区人民为主体,以老区发展为主线,详细书写了永清县革命老区从站起来、富起来到强起来的光辉革命史、不懈奋斗史、辉煌成就史,充分展现了老区人民的伟大贡献、伟大创造和伟大精神。

《永清县革命老区发展史》作为革命理想、革命传统教育的教材,旨在充实革命史籍宝库、传承红色基因,弘扬革命前辈们胸怀理想信念、不懈奋斗的精神,对于激励广大党员干部在新的历史条件下建设京南中轴美丽永清,实现中华民族伟大复兴的中国梦的永清篇章具有重要意义。

(供稿:中共永清县委办公室党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]