赵文锋到石家庄市委党史研究室调研
日期:2019-10-28           来源:河北党史网


10月24日,石家庄市委常委、市委秘书长赵文锋一行到石家庄市委党史研究室调研指导工作。赵文峰听取了室主任李霞关于石家庄市党史工作开展情况的汇报,就如何进一步做好全市党史工作征求意见建议,并深入各科室看望工作人员。

赵文锋充分肯定了石家庄市委党史研究室在服务全市中心工作、深挖地方党史资源、传承红色基因等方面取得的成绩,并就下一步更好的开展党史工作提出三点要求:一是要突出政治属性,坚持党史姓党,为党修史、为党立言;二是要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分发挥部门优势,深入挖掘本地党史资源,做好党史宣传教育,服务主题教育;三是要进一步加强党史队伍建设,为开展好党史工作储备人才,尤其是青年干部要增强责任感、使命感和光荣感,加强学习、提升能力,勇于担当、主动作为,为提升全市党史工作质量水平贡献力量。

(供稿:石家庄市委党史研究室 赵一鸣)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]