石家庄市委党史研究室主任李霞到省室学习调研
日期:2019-09-06           来源:河北党史网



9月3日,石家庄市委党史研究室主任李霞带领班子成员到省委党史研究室学习调研。省委党史研究室主任孙增武及室领导班子成员接见了李霞一行,并就如何发挥党史部门优势助力“不忘初心、牢记使命”主题教育等进行座谈。

座谈时,孙增武介绍了省室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的经验、做法。他指出,党的初心是党史工作的源头起点,党史部门要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中发挥自身优势,提高党史工作的知名度和影响力。石家庄作为革命老区,西柏坡是中国革命最后一个农村指挥所,正定是习近平总书记从政起始地,党史资源十分丰厚。石家庄党史部门要围绕这些红色资源,深入挖掘内涵,拓宽研究领域,努力在“不忘初心、牢记使命”主题教育中发挥党史部门的独特作用。李霞表示,市委党史研究室要充分发挥职能优势,带头在全市机关党员干部中掀起学习党史、宣传党史、牢记初心使命的热潮,打造品牌党史课题,推动新时期党史研究工作再上新台阶。


(供稿:石家庄市委党史研究室 侯克辉)




[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]