磁县县委党史研究室组织开展红色教育活动
日期:2019-09-04           来源:河北党史网


为庆祝中华人民共和国成立70周年,助力主题教育预热升温,近日,磁县县委党史研究室组织党员干部到直南党史馆开展红色教育。县直11家单位近500名党员干部参加活动。



在党史馆内,党员们依次参观了“直南火种”“中流砥柱”“烽火长歌”“迎接解放”“建设家园”“走向复兴”六个展厅,讲解员为他们讲述了王子清、张兆丰等革命先烈的英雄事迹,带领他们重温了入党誓词。活动中,党员干部回顾了直南地区从1925年建立第一个党支部到改革开放百年间发展壮大的光辉历程,感悟到先烈们为共产主义事业不懈奋斗的革命精神,从灵魂深处体会到共产党人初心和使命的伟大。

不忘初心、方得始终。参观结束后,党员干部纷纷表示,此次活动让他们感受颇深,在今后的工作中,要铭记历史、砥砺品质,勇担使命、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴中国梦的磁县篇章奋斗终身。

(供稿:磁县县委党史研究室  王晓萌)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]