青龙县“三个走进”助力主题教育预热升温
日期:2019-09-04           来源:河北党史网


近日,青龙县委党史研究中心联合县委组织部、县委宣传部组织开展“三个走进”活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温。全县1000余名党员干部参加活动。

一是走进红色教育基地。组织党员干部走进省级革命爱国主义教育基地花场峪和党员组织生活馆,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受红色洗礼,增强党性修养,牢记使命担当。

二是走进“青龙大讲堂”。组织党员干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温专题党课学习,深刻理解共产党员为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

三是走进科级干部进修班。组织全县副科级以上党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树牢为中华民族伟大复兴而努力奋斗的远大理想。

(供稿:青龙县委党史研究中心)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]